O diferencial do restaurante está no preparo: pratos se apresentam em composições de defumação no estilo American Barbecue
A Boutique Texana abriu a primeira unidade física em Salvador, na Vila Gourmet, rua Jayme Sapolnik, no Imbuí. Operando inicialmente via delivery e take away, o restaurante nasceu da vontade de Márcio Augusto, Iara e Lucas Rozas em levar inovação para a mesa dos soteropolitanos.
Eles aliaram a paixão por churrasco com a veia empreendedora para trazer para a capital baiana o que há de melhor quando o assunto é American BBQ: cortes selecionados defumados no Pit Smoker, compondo deliciosos sanduíches, pizzas e pirão.
O diferencial da Boutique Texana está no preparo e nos ingredientes de alta qualidade. As carnes são assadas com lenhas frutíferas, que conferem ao prato um sabor leve e inconfundível.
Segundo Márcio Augusto, o segredo do preparo está no processo, chamado “Low and Slow”, que significa baixo e lento, ou seja, baixa temperatura por um longo período de tempo. Os pratos se apresentam em composições de defumação no estilo American Barbecue.
“Esse processo de defumação é feito por um defumador chamado PIT SMOKER, que além de defumar atua na cocção também. O método low and slow é realizado através da circulação da fumaça e calor dentro do equipamento, proporcionando um cozimento uniforme. Esse processo promove a quebra das fibras da carne, deixando ela mais macia e absorvendo as notas frutíferas da lenha utilizada”, explica Márcio.